Home International Анонс нового приложения для балансировки нагрузки Free LoadMaster™

Анонс нового приложения для балансировки нагрузки Free LoadMaster™

by KEMP Technologies
0 comment

Бесплатная версия нашего популярного виртуального балансировщика нагрузки VLM теперь доступна для неограниченного использования, что позволяет IT-разработчикам и пользователям технологий с открытым исходным кодом бесплатно пользоваться всеми функциями полноценного коммерческого продукта. Приложение доступно для загрузки на веб-сайте FreeLoadBalancer.com.

Балансировка нагрузки, безопасность и оптимизация трафика являются ключевыми факторами, влияющими на производительность и функциональность приложений. Без этого службы приложений не будут функционировать так, как должны, или не будут обеспечивать необходимую устойчивость к отказам. На этапе тестирования и разработки компоненты с открытым исходным кодом и бесплатные компоненты, в том числе балансировщики нагрузки, часто используются для оптимизации процессов продаж и закупок, а также оформления документации, сопровождающей договоры на техническую поддержку и обслуживание. Однако многие из этих решений имеют ограничения, которые не позволяют в полной мере воспроизвести взаимодействия, которые происходят в полномасштабной производственной инфраструктуре, когда команда разработчиков создает итеративную ссылку для сервиса или приложения на операции в типичной модели DevOps (интеграция разработки и эксплуатации программного обеспечения).

Новый продукт Free LoadMaster от Kemp позволяет устранить эту проблему в части «доставки приложений», обеспечивая все основные функциональные возможности, которые доступны в коммерческой версии, при нулевых затратах со стороны вашей компании. Теперь вам не нужно выбирать между стоимостью и функциональностью сред разработки и тестирования – вне зависимости от того, используете ли вы локальную среду или публичные облачные сервисы , такие как веб-сервисы Amazon (AWS), Microsoft Azure или VMware vCloud Air.

«DevOps – это одно из лучших решений для организаций, переходящих на удаленные облачные сервисы, которые, по нашим прогнозам, к 2018 году достигнут стоимости 200 млрд. долларов», – отметил Доктор Клифф Гросснер, доктор философии, старший директор по исследованиям центров обработки данных, облачных сервисов и SDN в компании Infonetics Research, которая в настоящее время является частью IHS Inc. (NYSE: IHS). «Использование точно такой же технологии во время разработки приложений и их последующего развертывания обеспечивает гибкость процесса DevOps, оптимизируя разработку и снижая затраты. Запуск полнофункционального бесплатного балансировщика нагрузки приложений компанией Kemp – это лишь один из примеров того, как она обеспечивает идейное лидерство на рынке контроллеров доставки приложений».

В то время как большинство бесплатных балансировщиков нагрузки с открытым исходным кодом имеет слабую связь между базовой операционной системой и фактическим балансировщиком нагрузки, Free LoadMaster от Kemp – это оптимизированный, надежный виртуальный модуль. Благодаря этому требуются минимальные настройки узла сети, а также устраняются трудности, связанные с правильной настройкой всей программы для обеспечения защиты от угроз. Поскольку архитектура приложения и используемые протоколы могут значительно различаться, наличие балансировщика нагрузки, обладающего широкими возможностями, также является важной составляющей успеха на промежуточном этапе разработки.

Зачастую балансировщики нагрузки с открытым исходным кодом и даже коммерческие балансировщики начального уровня не имеют поддержки протоколов, за исключением HTTP/HTTPS, и не обладают полным набором возможностей, характерных для современных балансировщиков нагрузки приложений. Free LoadMaster имеет ВСЕ основные функциональные возможности, которыми должен обладать коммерческий профессиональный балансировщик нагрузки для обеспечения комплексного тестирования и проверки взаимодействия приложений, включая балансировку нагрузки на глобальном сервере с помощью нашей функции глобальной балансировки нагрузки серверов (GSLB), функционала, аутентификации и однократной идентификации с помощью Edge Security Pack (разработанного в качестве замены для ForeFront TMG), а также проверки правил пользовательского фаервола для веб-приложений (WAF) перед их внедрением с помощью пакета фаервола для веб-приложений (AFP) от Kemp – и все это бесплатно.

Наш хорошо зарекомендовавший себя API-интерфейс RESTful (LMAPI) обеспечивает доступ к ~ 95% функций продукта для автоматизации рабочих процессов и создания скриптов. Оболочки API-интерфейсов PowerShell и Java обеспечивают гибкость в выборе языка, используемого для создания объектов, инструментов и интеграции Free LoadMaster в общие рабочие процессы разработки и тестирования сценариев. Также компания планирует выпустить модуль Puppet в следующей версии. В Справочном центре Kemp поддержка и направление со стороны сообщества обеспечивают пространство для сотрудничества разработчиков и инноваций в области новых способов и методик использования.

Со-основатель и директор по маркетингу компании Kemp Питер Мелеруд заявил: «В соответствии с нашими основными ценностями мы делаем технологию доставки приложений еще более доступной для IT-рынка с помощью этой бесплатной версии нашего флагманского продукта LoadMaster и ожидаем роста вовлеченности сообщества в результате этого релиза. Мы рады возможности внести свой вклад в переход к итеративным моделям разработки приложений, внедряемым организациями, которые используют принципы DevOps».

You may also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy