Home International KEMP LoadMaster в роли обратного прокси

KEMP LoadMaster в роли обратного прокси

Kemp Loadmaster RussiaОбратный прокси является жизненно важным элементом в инфраструктуре приложений для обеспечения дополнительного уровня безопасности для сервера, посредством проверки имен пользователей, расположенных в ненадежных зонах, а также публикаций веб сервисов . Так как балансировка нагрузки, как правило, используется для обеспечения высокой доступности и по самой своей природе является обратным прокси-сервером, она часто выполняет обе роли. Для большинства приложений, интернет-клиенты будут общаться только с обратным прокси-сервером, защищая отдельные сервера приложений и уменьшая количество потенциальных векторов атак.

Из-за ключевой роли, которую они играют, обратные прокси-серверы всегда должны быть развернуты в режиме высокой доступности. Если вы ищете балансировщик нагрузки, который так же обеспечит роль обратного прокси-сервера для вашей сети, то это, что вам нужно:

SSL оптимизация

  • Эффективная балансировка нагрузки уровня 4-7
  • Возможность сжатия данных
  • Оптимизированная отказоустойчивость и высокая доступность
  • Кэширование контента
  • Повторное шифрование трафика
  • Полный спектр методов распределения траффика и устойчивости

SSL Акселерация оптимизирует доставку приложений, перемещая интенсивный процесс SSL обработки, обмен ключами и установления сеанса из серверов приложений на обратные прокси-сервера / балансировки нагрузки, где она может быть завершена быстрее. Это обеспечивает оптимальную производительность для многих приложений, включая CRM, обмена сообщениями и комплексного пакета связи Microsoft. Быстрая доставка гарантируется параллельно с поддержкой безопасности – таким образом, помогая предотвратить веб атаки. SSL Acceleration осуществляется с использованием выделенных ASIC чипов, или в специализированном программном модуле.

Кэширование контента тоже является ключевой функциональностью обратных прокси / балансировщиков нагрузки, которая повышает производительность приложений и степени удовлетворенности пользователей через кэширования доступных статических элементов и уменьшений количества запросов, которые должны быть направлены на внутренние сервера веб-приложений. Это снижает нагрузку на серверах и обеспечивает более быстрое время ответа серверов на запросы пользователей.

Готов для обеспечения высокой доступности и безопасности?

KEMP’s LoadMaster обеспечивают передовой контроль доставки приложений на 4-7 уровня и обратный прокси-функции для инфраструктуры приложений ,будь они развернуты на стационарной площадке или в облачных средах, предоставляя клиентам возможности развернуть балансировщик в соответствии с конкретными бизнес задачами

Все LoadMaster продукты включают:

  • 30 дневную тестовую лицензию
  • 1 год базовой поддержки (5 × 10)
  • Доступ к форумам,запросы по электронной почте и веб-поддержка
  • Шаблоны приложений для упрощеного развертывания
  • Функция которая заменяет TMG (SSO, предварительная аутентификация, общая регистрация)
  • Библиотека технической информации и рекомендаций от сообщества MVP и другие

You may also like

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy